Showing 2 Result(s)
Blog

8 Hal Yang Pasti Wanita Lakukan di saat Karantina PSBB #StayAtHome

  1. Masak
    Bisa anda lihat sendiri dari story IG hingga Tiktok semua bertaburkan masakan, hasil makanan, lagi di dapur, yang mana biasanya ke dapur aja cuman buat bikin pop mie HAHA. Dan ada juga yang berusaha untuk ngejualin hasil makanan mereka.
  2. Nonton
    Hayoooo  nontonin apaan aja ya ada banyak banget waktu begini? Yappp, itu tuh.. Korea maksudnya boss! Kalau 4646 itu kaum adam kebanyakan, meskipun hawa juga wkwk.
  3. Mencoba jadi artis Tiktok
    Banyak yang diberhentikan sementara dari pekerjaan tetap mereka dan meskipun ada juga yang masih tetap bekerja, banyak kaum hawa yang ingin mencari tambahan atau penghasilan lainnya. Salah satunya jadi artis Tiktok. Bermodalkan Henpon jadul asal ada kamera dan menari saja/bikin video singkat apa pun itu. Bisa saja tiba tiba trending. Selera rakyta +62 ini memang agak unik. Ada yang trending karena di bully, ada yang karna unik, ada juga yang cari sensasi. Macem-macem deh buanyakkkk.
  4. Mencoba jadi Youtuber
    Alih profesi menjadi youtuber dan banyaknya youtuber yang buka buka an soal penghasilan mereka membuat semua orang menjadi tergiur dengan apa yang dunia daring tawarkan. Kuantitas saat ini lebih banyak orang utamakan dibanding kualitas, dengan mudahnya trending hanya dengan konten sederhana tapi berani membuat sensasi. *bukan iri kok, tapi gimana ya. Resah resah dikit gitu*
  5. Gamer dadakan
    Yang tadinya gak main game, sekarang main game. Mendadak jadi tahu nama-nama hero. Mendadak tahu nama-nama item di Mobile Legend. WOW. Mendadak chat “push rank”. Mendadak update “Yes. WWCD again”. BOT SEMUA T*I itu WKWKWK. Gak deng, beberapa beneran pro kok *kalau ada abang-abangan yang bantuin*
  6. Workout
    Tapi bohong…. WKWK. Ga deng, beberapa memang bener olah raga untuk membentuk badan yang ideal. Jadi jangan kaget ya kaum adam, kalau selesai PSBB nanti tiba tiba pas nongki bareng, body doi jadi aduhay. Berterima kasihlah kepada PSBB dan lelaki yang membuat mereka ingin berubah *tepuktangan*
  7. Shopping
    Jajan terus tapi online…. Untuk beberapa kartu kredit limitnya pun sudah dikurangi oleh pihak bank untuk mencegah penggunaan berlebih para nasabah tercintanya di saat PSBB ini. Uhuyy… Tapi kabar baiknya karena jadi jarang nongkrong, alhasil jadi lebih bisa berhemat nabung yah.
  8. Browsing cari dapet uang sampingan
    UUD deh kalau uda begini. Chat temen udah bosen. Semua hal udah dilakuin. Tapi mau yang beduit gimana ya caranya? Dari kerja online isi survey, main game berduit, hingga apapun itu dicobain. Bagi yang masih merintis terus semangat ya!!!

Kalau kalian sendiri termasuk nomor berapa aja guys? Tambahannya apa lagi yakkk??? Yukk, tambahin di kolom komentar!

Blog

6 Influencer/Youtuber Gaming Paling Favorite 2020 [Mobile Legend & PUBG]

Haiiii haiiii ini dia 6 Influencer Gaming Terfavorite [Mobile Legend & PUBG] yang mungkin kalian juga sudah tau atau uda suka juga atau lagi cari referensi untuk nonton. Tulisan ini opini penulis aja ya jadi kalian boleh beda wkwkwkwk…Langusng aja kalau kalian pengikut youtuber gaming mobile legend pasti tau….

1. Jess No Limit

Udah terkenal, bikin giveaway skin, iphone, Samsung dan Laptop ROG. Bayangin dong subscribernya udah sebanyak apa sekarang? Collab sama artis artis juga. Jess No Limit ini di duga-duga atau mungkin emang benar adalah akar dari merajalelanya slogan Never Surrender and Be Your Self. Semuanya spam kata kata ini. Jadi siapa yang mencetuskan Never Surrender dan Be Your Self? Ini youtuber botak lucu ini si HAHA.

ID asli Jess No Limit itu apa? JessNoLimit~ dengan ada KING di awalnya karena nama squad nya KING yang katanya awalnya mau nge prank pakai nama Kobra jadi kan King Kobra pas tuh. Lucu ya dia. Dia juga punya akun akun kecil yang suka diganti ganti namanya buat konten prank youtubenya.

2. Oura Gaming alias Eko

BACA LEBIH LANJUT
%d bloggers like this: