Location:Indonesia
Youtube:bexoro
Email:cumanbiasa@gmail.com

Review Xiaomi Redmi Note 8 Pro Hasil Video & Foto 64MP

Main Mobile Legend 3x abis 14% baterai doang guys! Untuk hasil video dan foto bisa lihat dimenit ke 04:10 yah..

Harga hp sekitar 3,2jt

Kalau di HPnya aja gak terlalu keliatan perbedaan foto biasa dengan yang 64MP. Tapi setelah dipindahin ke Laptop, yang 64MP itu keliatan daunnya lebih hijau cerah.

Bezel atau frame nya lebih tipis guys dari ade adenya Xiaomi. Bagian depan atas hanya ada satu camera kecil, bagian bawah juga bezelnya tipis, buat kita jadi lebih leluasa liat layar.

Speaker di bagian atas dibikin ringkes banget sederet kecil kecil hingga gak sadar kalau itu tuh speaker. Bisa lihat di menit ke 03:05

Earphone jack nya ada dibagian bawah kiri sampingan sama lobang untuk charge.. Chasan / charger Xiami Redmi Note 8 Pro tipe apa? Tipe C guys!

Langsung ke hasil foto dan video di menit 04:10

Bagi yang bingung mau beli dimana… Sekedar mau kasih info aja nih, sebelumnya gue beli hp di Mall yang tempatnya jelas IMEI terdaftar harga lebih mahal, lalu beli juga di ITC harga lebih murah tapi IMEI tidak terdaftar dan ada tulisan made in India.

Cek IMEI bisa di imei.kemenperin.go.id

Berita bilang akan blokir hp yang IMEI nya tidak terdaftar dengan cara kerja sama dengan provider nomor handphone kita. Uda uji coba juga di berapa bulan lalu. Pada kenyataannya masih bisa dipakai sampai sekarang, tapi gaktau nih bakal beneran diterapkan bener-bener sama pemerintahnya kapan untuk IMEI tidak terdaftar nanti di blokir…

Okay deh guys… Sekian..

Semoga bermanfaat 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

JANGAN KETINGGALAN GUYS!!

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Bexoro will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.
%d bloggers like this: