Blog

6 Influencer/Youtuber Gaming Paling Favorite 2020 [Mobile Legend & PUBG]

Haiiii haiiii ini dia 6 Influencer Gaming Terfavorite [Mobile Legend & PUBG] yang mungkin kalian juga sudah tau atau uda suka juga atau lagi cari referensi untuk nonton. Tulisan ini opini penulis aja ya jadi kalian boleh beda wkwkwkwk…Langusng aja kalau kalian pengikut youtuber gaming mobile legend pasti tau….

1. Jess No Limit

Udah terkenal, bikin giveaway skin, iphone, Samsung dan Laptop ROG. Bayangin dong subscribernya udah sebanyak apa sekarang? Collab sama artis artis juga. Jess No Limit ini di duga-duga atau mungkin emang benar adalah akar dari merajalelanya slogan Never Surrender and Be Your Self. Semuanya spam kata kata ini. Jadi siapa yang mencetuskan Never Surrender dan Be Your Self? Ini youtuber botak lucu ini si HAHA.

ID asli Jess No Limit itu apa? JessNoLimit~ dengan ada KING di awalnya karena nama squad nya KING yang katanya awalnya mau nge prank pakai nama Kobra jadi kan King Kobra pas tuh. Lucu ya dia. Dia juga punya akun akun kecil yang suka diganti ganti namanya buat konten prank youtubenya.

2. Oura Gaming alias Eko

Nama youtube nya Oura Gaming, ID Mobile Legend Eko Evos ini adalah Biawak Batam. Baru nonton intronya aja sudah bisa bikin ketawa dengan bunyi intro nya yang “Hah apa? Hujan Api? Kepala bapak kau hujan api” dan “Ini Eko bukan kaleng sarden!” Asli belom mulai udah ketawa duluan hahaha.

Member geng kapak ini kalau ngomong juga teriak teriak kayak BKent tapi gak separah Bkent XD rusak itu tenggorokan lama lama. Papa muda ini sering banget nge prank dan di prank balik lagi sesama geng kapak atau youtuber lainnya.

3. Ingyin RR

Gamer cantik dari Myanmar ini memiliki ID dengan namanya sendiri dan pernah juga menggunakan ID Mobile Legend Black Adam. Ingyin sering sekali live dan bermain bersama Eko, Donkey, Marsha, dan yang lainnya. Tidak tahu pasti gang kapak berisi siapa saja, namun di beberapa video disebutkan ‘full geng kapak’ dengan adanya Ingyin bermain juga. Jadi termasuk juga sepertinya.

Kelucuan Ingyin berusaha mengucapkan kata-kata kotor Indonesia yang diajarkan oleh, terutama Marsha, contohnya konto, tolo, col* dengan nada Ingyin yang sangat lucu pasti akan bisa menghibur kalian. Serta dia juga suka mengkoreksi saat Eko salah menyebutkan nama hero dengan spelling yang salah seperti Uranus dan Harith yang dibaca seperti dalam bahasa Indonesia.

Channel youtubenya saya belum pasti, karena ada dua channel dan ada yang post sebelumnya sama sekali bukan tentang gaming. Bisa jadi beli akun atau ada orang yang mengupload video live Ingyin tanpa ijin. (*akan update nanti, bantu info guys hihi)

4. MILYHYA

Akun youtube ini memang jarang upload dan tidak sesering akun akun yang lain. Namunnnn, kalian gak akan pernah kecewa dengan video yang diupload, dijamin ngakak. Editannya juga bikin tambah lucu. Milyhya bermain game, yang paling sering sih PUBG, selalu dengan teman-temannya dan kontennya dihadirkan murni untuk hiburan. Sehingga tidak terlalu serius dalam bermain, namun tidak diragukan lagi pro nya mereka bermain XD

5. Bennymoza

Masih di dunia per-PUBG an… Yang demen PUBG pasti gak asing dengan nama yang satu ini. Bang Moza yang sekarang sekarang ini juga sering banget update hampir tiap hari. Tak jarang pas lagi main ketemu sama fans nya sampai akhirnya pernah kena banned akun PUBGM-nya karena PUBG mendeteksi adanya team up dengan player lain.

Kalau ketemu sama yang kenal channel Bennymoza pasti deh request “bang, panci bang” WKWK
Bennymoza juga penyuka ikan, jadi bagi yang suka ikan koi bisa lihat juga ke channelnya karena ada video tentang ikan haha…

6. Lemon RRQ

Lemon juga lucu, pertama lihat kontennya dari Jess yang awalnya dikirain marah beneran Lemon karena tidak ada suara atau respond saat Jess mencuri buff nya. Tapi ternyata memang pembawaannya Lemon, yang sering dipanggil Alien, saja yang memang diam misterius. Lemon jarang bicara tapi dia punya buku yang dia tulis sendiri loh. Beda orang beda bedanya yaaaa. Salut deh sama Lemon… Terakhir liat nama ID Mobile Legend nya Kentang.

7. Marsha no Mercy

Mirip mirip sama Bkent lucunya teriak teriak. Mereka collab bareng teriak bareng mesti dikecilin itu suara haha. Tapi ekspresi lebih lucu Marsha no Mercy guys menurut gue HAHAHA. Belum lama ini Marsha di prank sehingga nomor teleponnya kesebar yang menyebabkan ribuan chat WhatsApp masuk ke HP nya. HP nya sampai hang guys. Teriak teriak seperti biasa dia hihi. Nama ID Mobile Legend nya Marsha Ozawa


Oke deh guys ini opini penulis saja dan buat referensi kalian jika ingin hiburan dikala karantina ya.

Kalau kalian favoritenya siapa guys? Dan kalian tau gak si sebenernya siapa aja yang termasuk geng kapak Mobile Legend itu?

Geng.Kapak (Squad GPX) diresmikan tanggal 17 Mei 2020 live di Nimo TV, kenapa namanya Kapak? Karena lambang Mobile Legend buat attack itu kapak, jadi namanya Geng Kapak ~ kata Oura di Youtube nya.

Susunan Becandaannya
President : Eko
Wakil President / Sekretaris : Marsha
Sekretaris / Anak Bawang : DONKEY
Anggota Lainnya: Ceyii, Ingyin, Eri (Chef Lizzie), Raplyyy

Menurut kalian gimana guys? XD ada yang kelewat gak?

Comment ya guys favorite kalian siapa WKWKWKW

Ciaooo salam…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

JANGAN KETINGGALAN GUYS!!

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Bexoro will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.
%d bloggers like this: